当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

赌王家族恩怨不断 侄媳离婚要交还钻戒

2009年12月22日 11:05来源:大公报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

陈复生联同前夫胞姐麦慧贞会见记者,澄清其离婚理由。

 

  赌王家族恩怨一直不断,日前一直和丈夫何东舜铭(麦舜铭)闹离婚的陈复生联同前夫胞姐麦慧贞会见记者,澄清其离婚理由是“对方不合理行为”,更表示自己和麦慧贞分别收到律师信,陈复生被要求交出她代家姑十姑娘暂时保管的三枚钻戒;麦慧贞就被要求在明年一月底前搬离现时的居所,十分凄惨。
   
  香港《大公报》消息,至于与十姑娘感情很好的陈复生,自从中秋节与十姑娘吃过饭后,也一直未能再见十姑娘,而且陈复生也收到律师信,要她交出代十姑娘暂时保管的三枚钻戒并捐给麦舜铭主理的基金会。麦慧贞表示当年与母亲去英国旅行时,母亲共买了四枚每只价值千万的钻戒,讲明要留给两名女儿及两名媳妇,但麦舜铭先拣了一枚,其余三枚由陈复生暂时托管,但现时忽然要捐出实有违十姑娘当初意愿。

1,2,3,4,5
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任