当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

邓丽欣感觉方力申似「女人汤丸」易相处

2009年12月23日 08:35来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

     邓丽欣(见图)前晚为电影《扑克王》DVD举行签名会,昨日又到电台为今日推出的新碟展开宣传,同时会有流动巴士的宣传配合。谈到日前她与傅颖同场,邓丽欣被指见到对方即黑面避开,对此,邓丽欣否认黑面,她表示一早已同大会讲好影完大合照便离开,刚巧她离开之际,傅颖才到达,所以出现一走一来的局面。邓丽欣表示不介意和傅颖合照,况且大家总会有场合碰面,无需刻意避忌,要是有合作机会,则视乎是否适合再决定。

 邓丽欣和古天乐在《扑克王》中合作,问到古仔和小方两位拍档有何分别,邓丽欣表示:「古天乐比较Cool,小方就容易埋到堆,好似『女人汤丸』,容易相处,做朋友梗系女人汤丸好些。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任