当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

古巨基备6位数派利是

2009年12月23日 08:36来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

「一哥」古巨基指点,阿娇乐意恭听。 彭子文 摄

 古巨基、钟欣桐、泳儿、陈伟霆、钟舒漫、洪卓立等一班英皇歌手前晚拍摄贺年歌《奋进号》MV,各歌手均以颜色夺目服装上阵,基仔更以红当当服饰现身配合喜庆气氛。

 基仔加入英皇后首次拍摄贺年歌,身为「一哥」的他亦准备在今个农历年大派利是,他说:「每年都有派利是习惯,次次都加码,今年预算6位数字利是派给英皇歌星和同事。」

 谈到近日无线和HKRIA的版税问题未能达成协议,环球旗下的陈奕迅和李克勤将不会出现无线总选,基仔在没有两大劲敌之下,他夺「最受欢迎男歌手」可说十拿九稳,基仔则说:「心情没有变过,一样以平常心面对奖项,而且近日很多任务作,没有太留意这新闻进展,作为乐坛一分子,希望尽快解决纷争,以和为贵。(四大唱片歌手不出席,是否欠了吸引力?)不想评论。」虎年将至,古巨基希望乐坛有个大团圆结局。

等候为无线拍剧集

 日前,环球歌手陈慧琳力撑无线观众够多,不能上无线节目对歌手来说不是好事,跟无线关系良好的基仔也帮无线讲好说话,他说:「很多媒体给观众选择,但大部分观众选择TVB,也跟该台节目质素吸引有关,正如有供先有求。不过歌手是唱片公司的一部分,自己会跟随公司决定。」基仔说和TVB仍有部头合约,不过已签了十多年,需要为TVB拍剧,但一直未能安排时间和等不到合适的剧本。

阿娇阿Sa互送手袋

 阿娇去年因「欲照」风波未能参与拍摄贺年歌,今年再拍时又遇上阿Sa无份参与,阿娇在今个圣诞要为电影开工,未能参与圣诞派对,不过她已给阿Sa送上圣诞礼物,她谓:「我送了个袋给阿Sa,点知阿Sa同我讲打算买这个同款不同色手袋给我,现在她会改送另一牌子的袋给我。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任