当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

韩庚料两个半月可甩身

2009年12月23日 08:38来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

韩庚(右四)月初才随SJ-M抵台开骚,当时他并未见有任何异样。 资料图片

 韩国人气男子组合东方神起,跟其所属公司SM娱乐所引发之合约纠纷,不单成为今年韩娱圈备受关注的大事之一,情况至今没任何改善迹象,导致明年多场演唱会与歌迷活动经已叫停,散Band之说不绝于耳。前日内地网络盛传Super Junior(SJ)暨SJ-M的重要成员韩庚,透过法院向公司提出解约,即时引来议论纷纷,难分消息真伪,不过他的法律代表已接受媒体采访坦承此事,为SM娱乐继失去神起三子后再次面临沉重打击。

 当「韩庚离队」的消息前日传遍各地,虽然引发出如炸弹般的轰动效果,但SM娱乐方面表明从没听到韩庚方面的声音,所以未能证实表态。不过当前身在内地的韩庚,昨天有消息指其法律代表金真旭律师确实替他在前一日入禀首尔地方法院,要求删除和SM娱乐之间的协议,而金律师亦接受记者访问简述了现时状况。

队友感无奈 SM努力挽救

 据了解,韩庚的入禀内容共有两点,分别是取消跟SM娱乐之间的协议以及中止与SM之间的所属协议,以确保在打官司期间依然能按个人意愿参与演艺活动。虽然未有透露何时起准备这宗诉讼,但金律师承认它跟东方神起三子起诉SM那件事存有不少共通点,像所属协议皆为13年、不公平协议和神起三子相若,可想而知这位SJ成员兼SJ-M队长似乎是仿效前辈而行动的。

 尽管没提及韩庚有否接触过神起三子谈及合约问题,但后者要用上两个半月才可「甩身」,金律师估计韩庚大概也要用相若时间来回复自由,或许可以更快。韩庚会否如传闻所讲,在内地「单飞」作个人发展?金律师表示从没听过。

 眼见入禀求解约既成定局,SJ其他成员已透过个人网页一抒己见。东海昨日上午在队友银赫的版面上留言说:「我现在很郁闷,悲伤无力。你呢?」语气跟之前奎贤所写的接近,基于此乃韩庚动手后才发表,可见队友们对现状确感到相当无奈。至于SM方面,他们现表示望尽一切努力来挽救,但Fans方面则对韩庚相当支持,就算今后单飞依旧会力撑到底。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任