当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

尸首已解剖死因仍未明 碧坦妮梅菲曾现感冒病征

2009年12月23日 08:47来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

     被传因服用维柯丁而像迈克尔杰克逊般暴毙的美国女星碧坦妮梅菲(Brittany Murphy)(见图),法医已于美国时间周一完成了验尸程序,不过洛杉矶有关方面却表明至少要等4至6星期,待毒理测试全数完成才可得悉其真正死因。

 助理法医Ed Winter指年仅32岁便离世的碧坦妮,经初步检查后尸首并没发现明显的创伤迹象,和死于心脏停顿的说法相吻合。而根据爆料网站TMZ.com所述,碧坦妮于死前数小时,是处于极度病重的状态,她的家中亦发现了多种处方药物,但警方表明她的死讯并不涉及过激行为。

 另外,在众多圈中人像《叻女掌门人》女星雅丽茜亚萧华史东等发表悼念之词之余,亦有消息指碧坦妮临去世前呈现出感冒病征,其母亦提过她受到糖尿病困扰,但未知这些病症是否和死因扯上关连。

 近日相继去世的,还有拍过多出剧集兼演出过百老汇舞台剧的《芝麻街》女星Alaina Reed-Amini,跟乳癌搏斗2年后于本月17日撒手人寰,享年63岁。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任