当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

当鲜花插上头 有的女明星如花有的女明星如粪

2009年12月23日 10:48来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

1223A3401.jpg

 伊能静的杨贵妃造型

1223A3403.jpg

邓丽君

1223A3404.jpg

周洁

1223A34011.jpg

莫文蔚

1223A34014.jpg

  大S徐熙媛

■本期话题:美女和花“混搭”,究竟谁成就了谁?

  ■场内嘉宾:伊能静■场外嘉宾:邓丽君范冰冰杨二车娜姆等■召集人:赵继红

  ■观察员:王昊

  女人和花都是美丽的,两者常常被统一起来,所以古人用“花容月貌”来形容美女,今人用《女人花》来歌颂女人的美丽情怀,就连俗话所说的“鲜花插在牛粪上”,也是把女人和花作为统一体,把其他的事物当做对立体来看待。

  但是,世间美丽的事物之间也有相生相克。日前,伊能静在新出演的一部电视剧中以头顶鲜花的杨贵妃形象亮相,引起我们的无限遐想——当女人和花不再被视同一体而是作为两种事物独立起来,当鲜花如同插上牛粪一样插上美女的头顶,大家或许会发现:糟蹋了鲜花的,未必全是牛粪,有时候也有美女。

  在这里,我们不去追究造型师的责任,漠视审美的年代差异,忽略可以翻手为云覆手为雨的PS的存在,甚至不必推敲生活照和艺术照放在一起比较公平不公平,就图一乐儿,当做美女明星们的一场另类演出吧——

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任