当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

韩庚解约是为转移SJ-M“开心门”事件

2009年12月23日 11:09来源:郑晚
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  遇到地震还挺开心?

  12月19日晚上9时许,台湾花莲发生6.8级地震。与此同时,第53届亚太影展颁奖典礼在高雄举行,颁奖晚会受到一定程度的影响。参加影展活动的偶像组合Super Junior-M(SJ-M)事后接受采访时,成员周觅笑着说:“刚才地震的时候,就跟在玩一样。”不仅如此,周觅还拿去年四川大地震的情况作比较,他说:“去年在大陆宣传的时候,也遇到地震,还挺开心的。”另一位成员韩庚马上在旁边解释:“他(周觅)不是开心的意思。”

 

相关新闻;

韩庚欲退出SuperJunior

韩庚料两个半月可甩身

  网友:指责周觅相当脑残

  这段视频第二天就被发到网上,之后迅速传播开来,直接的后果是——无数网友立场几乎一致,指责周觅说话不经大脑,相当脑残。许多网友认为,身为中国人,在自己国家面临灾难时,周觅不但没有表现出丝毫的同情心,甚至还说出这种缺德话,实在令人难以谅解。

  也有少数网友对此进行客观分析,认为周觅本意可能只是想表达凑巧遇上了两次地震,但难以理解他为什么要用“开心”这样的词语来表达心情。就连周觅的粉丝都留言表示,对此无话可说,等待偶像出来认错。

  韩庚解约:由SJ-M提供新闻资料

  SJ-M是韩国经纪公司2008年一手打造的偶像团体,主要针对中国市场,有韩庚、周觅两位中国籍成员,还有崔始源、东海、厉旭、圭贤4位韩国籍成员,再加上一位加拿大籍华人Henry。“开心门”事件在网上爆发后,SJ-M方面一直保持沉默。联系上负责SJ-M演出事务的张先生后,他说自己正在休假,不太清楚情况,不方便多说什么。而SJ-M的韩国经纪人金先生,则一直不接电话。

  但就在21日,各大门户网站几乎在同一时间刊登了一则新闻——韩庚提出解约欲退出SJ-M。据某门户网站的娱乐编辑透露,这条新闻是由SJ-M方面自己提供的,并且指定要发在醒目的位置。

  危机公关?圈内人:这不是有效方式

  在娱乐圈,能否恰当地处理公关危机,是决定艺人成功与否的一项重要指标。麦特文化的陈先生说,一旦明星遇到公关危机,最考验的是个人和经纪人的应变能力。“要么打死都不承认,要么就大方承认。一般情况下,大方承认的效果是最好的。”

  陈先生举例说,张柏芝是危机公关中比较成功的例子,她用坦诚的态度挽回了形象,获得公众的同情。而相比之下,阿娇的表现则令其声誉跌到谷底。还有满文军,吸毒门事件后,第一时间站出来认错,之后不停参加各种公益活动,以此慢慢重塑形象。“千万不要学黄维德和伊能静爆出牵手门后,吞吞吐吐躲躲藏藏,现在被人当做男小三。”

  陈先生认为,SJ-M现在拿韩庚解约的新闻,想转移公众视线,这不是有效的解决方式。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任