当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

潘迎紫驾到小S跪拜连摔2次 疑动胎气

2009年12月23日 11:21来源:联合报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
 


在女皇潘迎紫(左) 面前,小S竟然失足摔倒。


潘迎紫(左)与小S昨录《康熙来了》。

  “联合报”消息,《一代女皇》潘迎紫驾到,小S上前行跪拜礼时,竟然连摔2次,由于之前她捂嘴动作被猜测有喜,还有人担心她会不会因此动到胎气。其实她只是高跟鞋太高,加上看到偶像太紧张。

  小S访潘迎紫,麻辣风格稍微收敛,因她从小就是潘的粉丝,不过当戈伟如提到潘迎紫连家中卫生纸都是粉红色时,小S还是忍不住问:“那你内衣内裤也是粉红色吗?”潘迎紫露出尴尬笑容,只说“这个嘛”就接不下话。

  潘迎紫主演的电视剧极受欢迎,但即使收视率高到68%,40集也要下档。她以摄影棚为家,很少跟粉丝互动,只会在杀青后阅读像小山一样的信件。潘迎紫当红时,狗仔并不盛行,但她透露有记者跑去问她家管理员“有没有男人来过”,还偷走她垃圾袋去翻。

  蔡康永问潘迎紫,有没有被写过耍大牌,她笑说:“有啊,说我涂口红从早上涂到晚上,但我嘴巴能有多大啊,涂那么久!”但最让小S惊讶的,是潘迎紫到现在没看过自己一出完整的戏,因为实在太忙了。现在的她,每天对着电脑,朋友曾想介绍男友,但出去吃牛排,一边吃东西一边还得想话题,最后不了了之。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任