当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

春晚导演组:小沈阳能否上靠本子说话 要耍新招

2009年12月23日 14:17来源:法制晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

小沈阳能否上春晚还未成定局。

 

  小沈阳近日录制了曹可凡主持的《可凡倾听》。他透露,虎年春晚铁定上,不过压力很大,与牛年春晚打个平手就满意。春晚导演组则表示:小沈阳能否上靠本子说话。

  《法制晚报》报道,凭借牛年春晚小品《不差钱》,小沈阳一炮而红。回忆第一次上春晚的感受,小沈阳脸上笑开了花:“终于上了,终于让我把这个梦圆了,心里那滋味儿比给我一亿美元都乐,就像中大奖了似的。”

  在节目中,小沈阳表露了铁定上虎年春晚的意思:“那边(指本山创作团队)应该是准备了吧,应该是,现在还没有消息,因为一切都是师父告诉我。”

  而虎年春晚总导演金越此前表示,小沈阳要想留在春晚,必须要有突破。对此,小沈阳在节目中也称,虎年春晚要做些改变,总是一个味儿,观众容易腻。“我想要不断地尝试吧,所以这次过年我争取让师父给我排个别的感觉的小戏,我要往其他方向锻炼锻炼。”小沈阳说。

  第二次上春晚,小沈阳直言压力很大。谈及对虎年春晚的期待,他说,牛年春晚是不好超越的,“能打个平手我就挺满意。”

追访导演组 小沈阳能否上一切靠本子说话

  春晚导演组知情人上午接受本报记者电话采访时说,赵本山方面目前向春晚导演组反馈的是打算让小沈阳脱离赵本山,单独表演,不过他的搭档现在还没有定。

  “主要是本子还没有出来。”这位知情人说。

  他同时强调,现在不知道本子情况怎么样,最终小沈阳能否上春晚,一切还得靠本子说话,而不是靠人。

  据其预计,小沈阳大概在春晚语言类节目六审时才会露面。

  今天,春晚语言类节目将进行三审。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任