当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

悦活女孩迅速蹿红,中粮为何还在沉默?

2009年12月23日 15:31来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  近日,悦活女孩的出现,不仅令寒冷的北京街头变得温暖和鲜亮起来,也使其立刻成为了各大媒体关注的对象,无论是网络媒体还是传统纸媒都对其保持了很高的关注度,更成为广大网友热议的对象。

  

  自从12月11日走上街头邀舞以来,悦活女孩能够在短短几日内成网络“知名人物”,为广大网友所支持。悦活女孩的迅速蹿红,除了清纯的外表、优美的舞姿和别具一格的炒作方式以为,还有这深层次的原因。

  那就是,悦活女孩这种为了实现梦想,励志向上的行为为当下浮躁的,潜规则频传的社会注入了一股清新健康之风。这种不靠金钱、不靠色相、不靠权贵,靠的是实力和勇气,实现梦想的真诚和勇气点燃了每个青年人心中暗藏的梦想,也给许多人带来了快乐。

  

  悦活女孩在街头邀舞的照片,一经传到网上,立即引起广大网友的热议。与以往对待网络名人的态度不同,挑剔的网友,这次少了谩骂和攻击,而是几乎一边倒的选择了支持和鼓励。这个真诚而洒脱,希望将北京的街作为自己的舞台,通过在街头与人共舞的这种新鲜健康的方式实现自己梦想的女孩,立刻为网友所喜爱,很多网友都在网上留言表达关心和支持,希望助其完成梦想。网友“害人草”说:“欣欣下午还要去跳吗地点在哪呢??我跟你一块跳”,网友“不能例外”也说:“ 你下次在哪跳啊,我也去~~”,网友“真面目地”说:“有梦想谁都了不起,祝楼主梦想成真”,网友“额无语”说:“你一定会出名的,加油!继续努力哦~”。

  互联网历来充斥的低级审美趣味和隐晦的情色,招致网友们的反感,现在正在被政府进行严查和纠错,展开了互联网饭低俗行动。在鲜明的政策导向下,曾经靠扮丑、绯闻、丑闻来搏出位的草根明星们已经不再是网民们热衷追捧的对象,取而代之的是一些健康、积极和正面的形象。悦活女孩无疑出现的正是时候,为低俗喧嚣的互联网吹来一股清新之风,广大网友对悦活女孩的力挺也在意料之中。

  

  但是,令笔者疑惑的是,作为舞林大会的冠名商,也是舞林大会开场舞招募令的发出者——中粮集团,却为何到现在还保持沉默?这未免显得有点太低调了。

  悦活女孩,真名胡菀清,自幼坚持学习舞蹈,希望能成为一名专业的舞蹈家,无奈“咱们国家地大、物博、能人多,以至于小妹努力跳到今天也没有能跳出名堂……”,直到不久前看到舞林大会的冠名商中粮悦活发出的“舞林大会开场舞招募令”,胡菀清才看到了希望,在好友的鼓励下,才勇敢的走上街头,发起了这场“一个女孩的舞林大会”活动,希望通过街头邀请路人跳舞的方式,展示自己的舞艺,引起舞林大会主办方和冠名商的注意,从而使自己实现艺术梦想,能够在更高端的舞台去跳舞。

  连日来,这个真诚而坚持的女孩几乎赢得了所有的支持和掌声,为何当初始作俑者,舞林大会的冠名方中粮却还在沉默?

  

  中粮旗下的悦活果蔬汁,是一种定位高端的饮料品牌,主要面向白领阶层,其品牌内涵一贯主张清新健康,自然至上,作为舞林大会的冠名商更是喊出了“开心跳舞,一起悦活”的宣传口号。

  这个“要让北京的街成为我的星光大道”的女孩,相比那些参加丑闻不断,又被网友频频恶搞的选秀节目的人来说,才是当之无愧的“超女”,其清新健康的形象非常贴合悦活的品牌内涵。为何现在出现了这么有利于自己品牌宣传了机会,中粮却还在沉默?

  中粮如果能够抓住此次机会,帮助悦活女孩实现梦想,悦活女孩清纯亮丽的外表,时尚活力的舞姿,不仅能够很好的诠释悦活果蔬汁的品牌内涵,而且有利于提升自己的企业形象。

  作为一个聪明的厂家,中粮应该高调响应悦活女孩的行为,把悦活女孩纳入到自己整体的品牌传播计划中来。要不是一味的沉默,等良机失去了,必将后悔莫及。

  为了能都实现自己梦想,为了能够吸引更大的注意,“悦活女孩”可谓是费尽心思,她用自己积攒的零用钱购买了赞助商悦活推出的饮品,将此作为礼物送给每一位与她共舞的路人。“之所以送给大家悦活饮品一方面是为了感谢大家的支持,另一方面也希望这一方式可以吸引节目冠名商的关注。”胡菀清说。

  面对悦活女孩如此热情的邀约,作为舞林大会的冠名商中粮悦活实在有些失策,这实在不是一个世界500强企业应有的态度和反应力!

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任