当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

SBS明星学院海报遭曝光 东亚星恒人事地震是造谣

2010年04月13日 14:32来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

被曝光的SBS明星学院海报截图

  韩国SBS明星学院新闻发布推广活动尚在运作中,官方海报也未露芳容,但随着消息的不胫而走,还是有知情人率先将未经修整的“枪版”照片公诸于众?日前,韩国SBS明星学院(中国)练习生艺员训练营中不少准艺员接到自称东亚星恒工作人员小秦的电话,称东亚星恒巨大事变动,已有三名高管离职,且完全波及韩国SBS明星学院(中国)练习生艺员的训练计划,一时间在训练营里持继续猛增态势。

  对于海报的外流,东亚星恒方面表示要全力彻查,4月10日,媒体进一步证实,东亚星恒巨大人事变动,已有三名高管离职的传言为假消息,是人为造谣。4月11日上午,在东亚星恒举行的内部例行会议上,按照东亚星恒新人开发部负责人郭嘉的介绍,表示初步情况已经查明。小秦原担任公司新人开发部助理一职,因多次违反公司管理制度被开除,小秦由于个人情绪问题,多次通过网络发贴抵毁公司形象,此外,通过自称东亚星恒员工手段骗取练习生艺员信任,来“导演”海报外流,及三名高管离职影响韩国SBS明星学院造星课程训练计划等……。

  尽管东亚星恒方面已经公开辟谣,但韩国SBS明星学院新闻发布推广活动计划被打乱,日程安排上无疑已经受到影响,在会上公司负责人明确表示推广活动将延后举行,但问及具体日期则还不方便多透露。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任