当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 新焦点图正文

百变尤物范冰冰写真集

2010年06月15日 11:09来源:网易
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  “百变尤物”范冰冰今年高调出现在各大影展,已经成功确立了其国内一线女星的牢固地位,甚至成为继巩俐、章子怡之后顺利进入国际影坛的又一位中国女星。范冰冰不但在银幕上角色多变,在杂志写真当中也是敢于尝试各种出位造型,最近更突破性的全裸彩绘为《时尚先生》杂志拍摄惊艳大片,并在片中一人分饰多角,模仿娱乐圈经典男性偶像。下面就带您一起来回顾一下范冰冰曾经为杂志拍摄的风格迥异的造型大片。

 



1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
责任编辑:吴勇
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任