92岁成龙爸爸高空惊魂(图)

大河网讯     

92岁成龙爸爸高空惊魂前列腺疾病发作送院(图)


龙爸爸年事已高,幸好精神一直不错。 资料图片

  年届92岁的龙爸爸前晚在澳洲返港的航机中,突然不能排尿,还持续4小时之久!空姐急召机上任职医生的乘客帮忙,为他排尿!

  自早前专程返港与龙爸爸过温馨元旦后,成龙即返回美国拍摄新戏《火拼时速3》,龙爸爸则往澳洲度假,最近龙爸爸见祖名快将拍罢新戏,前晚即乘机返港,不过向来有前列腺问题的他,机上未能如常排尿,只好向空姐求助,幸好获任职医生的乘客施援手,当场为他成功排尿,令大家松一口气!不过为求找出真正原因,龙爸爸家人昨晨送他入院,进行详细检查。

  据知年届50岁以上的男士,常出现前列腺肥大问题,若出现排尿困难,后果可能非常严重,令患者出现中尿毒情况,再者肾脏及膀胱亦会受感染!龙爸爸这次入院,医生主要会为他详细观察,检查有没有闭尿情况出现,需要时可能要施手术。

  祖名孝顺陪爷爷

  对于爷爷入院,祖名自然相当担心:“挺吓人的!因为整整4个小时不能排尿呢!好在有个医生在飞机上,所以很多谢他帮了我爷爷!我今天才拍完《男儿本色》,所以休息一阵就会去探望爷爷,陪陪他啦!”至于昨晚九时离开 医院的陈自强说:“都是些小问题,老人病而已!应该观察两三天啦!”

责任编辑:魏瑞
ad01