温碧霞真空凸点成为焦点(图)

大河网讯     

温碧霞真空凸点成焦点曾志伟无视郑希怡(组图)

温碧霞真空凸点,成为全场焦点

温碧霞真空凸点成焦点曾志伟无视郑希怡(组图)

曾志伟与杨子、黄圣依问好后便走人,没有理会邻座的郑希怡

  香港电影导演会前晚(3月17日)举行,女星性感赴会。王晶旗下的梁敏仪、李思蓓和赵彤分别穿上低胸性感装束到场,但仍不敌温碧霞的一袭真空凸点装,艳压全场。

  当天的派对筵开18席,除了一班导演出席外,亦邀请了电影公司高层和女星出席。当中温碧霞穿上一袭吊带低胸装到场,真空凸点尽现人前,她说:“有一点点性感啦,这件衣服里面不可以穿其他东西。(贴了胶纸防走光?)没有,不怕走光。(整晚要很小心?)不要那么夸张啦,你好像我阿妈般。(有没让丈夫过目?)他不会讲太多,性感不要紧但不要暴露?,一直以来他都没有投诉过,最重要适可而止。”

  同场,要好的李思蓓和梁敏仪双双性感坦胸亮相,一展美好身材。而赵彤亦不遑多让,低胸短裙同样出众,她说:“有一点点性感啦,王晶说拍戏不兴太过性感。(对自己身材有信心?)一定有。”

  姗姗来迟的曾志伟一到场便与英皇席上的黄圣依和杨子等打招呼,但未见他与“被扯掉裤子”事件的主角郑希怡有交谈。相反钱嘉乐与郑希怡则有说有笑。郑希怡表示希望有机会与刘伟强导演合作,问到会否为电影而牺牲,性感演出,经理人霍汶希表示最多可以展示背部。

  当晚,大会颁发了“2006年度最受推介电影”,得奖作品有《父子》、《放逐》、《霍元甲》和《墨攻》。“2006年度最杰出导演”为谭家明(《父子》)、杜琪(《放逐》)和刘伟强、麦兆辉(《伤城》)。“2006年度新演员奖”金、银、铜奖分别由吴景滔、霍思燕和孙俪夺得。文隽透露,金像奖最佳男、女主角候选人已完成拍摄场刊的工作,唯独巩俐未有时间参与。

  宴会后,黄圣依与杨子先返酒店换战衣,相约房祖名到Dragon-i尽兴至深夜。有传周星驰亦在店内。对于有指黄圣依的唱片由英皇负责,黄圣依澄清唱片工作全部交由那辛和陈少琪负责。

责任编辑:魏瑞
ad01