《刺青》同性缠绵激情照(图)

  • 2007年04月05日 09:40
  • 来源:猫扑电影频道
  • tungstar文/图
  • [发表评论]

大河网讯

《刺青》同性缠绵杨丞琳梁洛施赤裸相见(图)

《刺青》同性缠绵杨丞琳梁洛施赤裸相见(图)

  由“得利影视股份有限公司”香港荣誉发行、本年度最瞩目华语爱情片──《刺青》,是新锐女导演周美玲继金马奖力作《艳光四射歌舞团》后,再度获得全球高度认同的影片。《伊沙贝拉》扬名国际少女影后梁洛施(Isabella) 及台湾超人气“可爱教主”杨丞琳,双双繾綣於禁色爱恋中。极具话题的题材配以实力新世代班底,令《刺青》衝出亚洲,赢取国际影展的招徠,成功入围第57届“柏林影展──电影大观”单元部份,兼赢得“泰迪熊”荣誉大奖;同时,它也被挑选为今届“香港国际电影节”参展作品。

  《刺青》铁定於 下周四(4月12日)在香港隆重公映。《刺青》故事围绕Isabella饰演的“刺青师傅”,和杨丞琳这位色情网站“网络情人”之间的爱情故事。二人相识於网路世界中,直到在刺青店再次相逢,杨丞琳被Isabella的英帅迷倒,可惜后者因为一桩往事的过失,而不敢付出感情再爱。但是,那份似曾相识的浓烈,竟不经不觉地挑逗著她封闭已久的心房,激情一发不可收拾。为配合上述压轴的“激情”高潮,Isabella和杨丞琳於片中有一场无论意识、画面均甚为大胆的情慾对手戏,二人姿态性感。尤其两位向来是形象相当健康的艺人,如此一举,的确令观眾为之一振──Isabella、杨丞琳为拍好部电影而不惜豁出去演绎,绝对有专业水準;最终此片令二人扬名立万,蜚声国际,苦心和努力大有回报。看来这次难得一见的性感,剎有价值。这段床戏被安排在Isabella家裡发生,当时她很想亲近杨丞琳,唯脑海中却挥不掉往事阴影导致的情伤,内心经歷连番挣扎,最终孤注一掷,决定一尝久违的欢愉。剧照所见,Isabella和杨丞琳这场床戏,何只点水蜻蜓式依偎这麼简单。坊间一直散传、二人趟在床上互相对望,和杨丞琳左手轻托Isabella头颅、右手紧按其心口的缠绵甫士,只是初段而已;前奏过后Isabella从后熊抱状甚陶醉的杨丞琳,以至伊人手指Isabella红唇,欲拒还迎,才是戏肉所在。连场激情令Isabella左手上的刺青特别耀目。据剧组消息透露,Isabella和杨丞琳拍这场戏前均紧张得很,幸好二人之前已混得相当熟稔,否则情况会更为尷尬。但Isabella相当有专业精神,竟主动要求不用清场;然而这段情慾戏更不甚太多NG便顺利拍竣,效率很高。 Isabella谈到这段情慾戏的拍摄,笑得开心又靦腆,因为这是她第一次与女生接吻,当时脸红得很,令她毕生印象难忘。她笑言,与杨丞琳这个亲热“很热、很激情”,更大爆第一次演出时效果未臻完美,主动要求导演重拍一次,反而调转头是导演怕她太累,绝对有惻隐之心。

  问到Isabella与杨丞琳亲吻后感觉怎样?她打趣地笑言:“好久没亲她了……好想念她那片软软的唇。”难怪杨丞琳其后也互笠高帽,大讚Isabella是接吻能手呢。其实Isabella和杨丞琳非常熟络早有前科,肯定是拍片时建立出来的友谊。年初她俩出席柏林影展替大会拍摄宣传照时,二人已相当有默契,互相凝望时绝对有火花交流,然而一身中性打扮的Isabella从后拥抱杨丞琳更美感十足;最心有灵犀的是她俩未知会对方的情况下,同时间穿上红鞋拍摄,简直匪夷所思。

  今次Isabella在《刺青》中豁出去大胆演绎,那麼下趟再有机会,伊人的接受能力会否提高?Isabella早排接受台湾传媒时曾回答这个问题,她表示,如果剧本真的很好,她愿意裸露,但底线是绝对不露三点。那边厢也曾有消息传出,杨丞琳经理人恐怕《刺青》有损她的清纯形象,曾一度考虑推掉此片,幸好最后看过剧本深被感动,知道肯定是好戏才决定接拍;如今回看,证明选择彻底正确。

1,2,3,4

责任编辑:魏瑞
ad01