组图:伊娃大秀性感酥胸

大河网讯     

组图:伊娃-朗格利亚写真秀内衣性感酥胸惹眼

伊娃-朗格利亚

  美国热门电视剧集《疯狂主妇》的主演伊娃-朗格利亚在这一电视剧中可谓将她的性感和妩媚展示得淋漓尽致,她本人也因为这部电视剧而麻雀变凤凰,不仅登上了《人物》杂志的最美50女星榜单,而且还在著名男性杂志《MAXIM》评选出的06年最性感的100位美女当中名列榜首。对于外界给她的评价,伊娃表示,她会尽量在演艺生涯中保持性感的形象,尽管上个月她刚刚度过了32周岁的生日,这个年龄对于一名女演员来说并不年轻了。

  伊娃说:“这段时间我读了很多剧本,但竟然并没有多少 性感的角色,我很郁闷,因为我觉得自己最适合在银幕上展示女性的魅力。我会尽可能地去演类似的角色,因为我喜欢在男人面前大秀自己的女人味。” 最近,伊娃刚刚被好莱坞一家杂志评为腿形最美的女星,而她的身材绝对是一级棒,肌肤如水一般光滑,臀部形状很诱人,胸部也是异常挺拔,简直可以说是完美无缺,难怪伊娃也知道要趁现在这个机会抓住上帝赐给她的这些资本好好表现。如果她能够保持住自己的身段,那么可以想像在未来5年之内,她仍然会有很多机会为观众奉献经典的性感尤物形象。

1,2,3,4

责任编辑:魏瑞
ad01