女主持露半乳为提高收视(图)

大河网讯     

王怡仁王俐人拼性感半球装VS“三球装”(组图)

王怡仁在‘台北红楼梦’里招牌性感装扮,赢得‘半球教主’称号 李府翰/摄影

王怡仁王俐人拼性感半球装VS“三球装”(组图)

王俐人参加台视‘少年特攻队’,以双球夹麦克风,形成‘三球奇观’照片/台视提供

  综艺女主持露半球是收视灵丹?王怡仁在“台北红楼梦”里一次比一次更豪放的妆扮,已被封为“半球装教主”,被她挤走的王俐人前天到台视“少年特攻队”于是以“三球装”亮相,两颗半球之间夹着一球麦克风的奇景,让人不得不对美女们创意十足的“球球装”致上最高敬意。

  王怡仁挑梁主持“台北红楼梦”,露得最凶,胸也最大,一集比一集更大胆,效果当然也很好,不过也引发不少网友讨论。王怡仁目前稳坐台湾红楼梦主持一姐,半球装也成招牌,制作单位说什么都不能轻易让她换装。

  节目中另一位 名模主持林苇茹,也因双峰浑圆,敢露肯秀身材,虽然主持节目时话很少,目前仍是重点栽培的主持人。

  与王怡仁传不和,王俐人请辞“台北 红楼梦”后,近来转战别台,打扮也更趋大胆,拥有哥伦比亚大学英文系高学历的她,在综艺节目中也敞开心胸大玩特玩,一点不输劲敌王怡仁的半球教主作风。

  而新近加入露半球主持行列的陈纯甄,新节目卫视中文台“爆杆宾果王”即将登场,喷火的演出,就连名模陈思璇也不敌,虽然陈纯甄露半球打撞球司空见惯,但节目中火辣装扮更胜球场,被中文台视为收视的保证。

责任编辑:魏瑞
ad01