成龙获拳王邀请做烤炉代言人

  • 2007年04月11日 09:29
  • 来源:猫扑明星频道
  • [发表评论]

大河网讯

 

成龙获拳王邀请做烤炉代言人科曼大赞其功夫好

 

  前世界重量级拳王佐治科曼,最近邀请成龙担任其自家品牌烤炉代言人,昨日科曼更首度来港出席“健康滋味炙烤炉”记者会,席间两人更互送高帽,惺惺相惜。

  佐治科曼十多年前转投商界,成功创立自家品牌烤炉,多年来于欧美等地区已售出一亿台,成绩彪炳。最近科曼扩大事业版图至中国亚洲地区,并邀请成龙任代言人,准备一齐打江山,为隆重其事,昨日科曼专程来港,与成龙举行记者会宣布合作事宜,科曼笑言于李小龙年代时很害怕对方,因对方非常打得,但当李小龙去世后,他认为全世界已没有如此优秀的人,但却出现了成龙,故此后对成龙亦开始产生恐惧,如今与成龙见面,也不敢出手打对方,因成龙身手灵活,幸好现时有幸与对方合作。

  被问到夺两次拳王自豪,还是烤炉销售量达一亿台高兴,科曼说:“拿两次拳王就有点痛,不过卖出一亿台烤炉都自豪,可以卖出这么好的成绩,其实两样都感到自豪同骄傲。”

  成龙表示与科曼合作是无心插柳,他原本透过友人购买科曼品牌厨具,怎料对方却送来两套,及后更邀请合作,令他既开心又意外,更扬言会于科曼留港期间,一尽地主之谊带他四处游览。

1,2,3,4,5

责任编辑:魏瑞
ad01