何韵诗拍摄MV中邪事不断(图)

  • 2007年04月11日 09:32
  • 来源:猫扑音乐频道
  • [发表评论]

大河网讯

组图:何韵诗拍摄MV中邪事不断上演姐弟恋

何韵诗、麦浚龙

  早前,Juno(麦浚龙)与何韵诗为他们的合唱歌“第三身”拍摄TVB版MV。 ~ 两人互望难忍笑 外表cool全因怕羞 阿诗为Juno平反有一幕需要Juno和阿诗企得很近,互相对望。

  由于这个对望镜头在拍摄时差不多有一分钟时间,两人在对望时都忍不住笑而需要NG重拍,为免再NG,Juno惟有在互望的中段合上眼,实行避开阿诗的眼神,以免四目交投。事后阿诗更为Juno来一个平反,表示初时与Juno不太熟落时,在公开场合只会“一声hi一声bye”,平日见他与其它歌手亦没有多讲两句,以为他是一个很cool的人,很难相处,但两人因为“第三身”这首歌的合作,接触机会多了,交谈也多了,才发现其实Juno是怕羞仔一名,原来他对不太熟识的人是不敢打招呼的,所以别人常误会他很cool。

  年纪有差距 阿诗觉有代沟由于合唱的关系,阿诗和Juno有机会深入了解,不过由于阿诗比Juno年长几年,阿诗常笑指自己“一把年纪”,所以好像和Juno有代沟,所以倾偈时会尽量发掘一些共同兴趣和嗜好,不过Juno却表示和阿诗都很有默契,大家不需讲太多,也知道对方的想法,所以合作时不需花太多时间去摸索,第一次和歌手合唱,十分顺利,亦很有信心和其它歌手合作。

  为新碟歌曲拍MV 多次受伤 自言“好邪” Juno每次对自己歌曲的MV都十分认真,拍摄时务求尽善尽美,今次有机会与阿诗合作,更是不容马虎。有一个镜头是有一班黑衣人跟随阿诗踱步,要讲求合拍,步伐一致,Juno见黑衣人行了几次亦未够步伐整齐,便在旁边为各人打拍子,拍下拍下,到中段休息时才发现自己的手指缝流血,原来是因为自己所戴的戒指弄损。事后Juno表示︰“好邪!制作这张唱片时接二连三发生意外,先是拍第一首主打歌“成魔之路”时,用威亚倒吊弄爆眼睛微丝血管;跟着拍“第三身”的另一版本MV时,又被铁炼卡住喉咙,差点喘不过气来;而录制唱片时,又因声带严重发炎以至拖延了录歌的时间。”相继发生的意外事件,无怪乎Juno也大叹“好邪”。

  互相拥抱感尴尬 双手未敢乱放是次“第三身”的MV,导演要求Juno要躺在一个类似棺材的箱子中,周边的人向他撒花瓣,由于拍摄时正是农历正月,Juno上阵没有怕,不过导演十分识做,拍摄时给了一封利是予Juno,祈求大吉大利,百无禁忌。

1,2,3,4,5,6

责任编辑:魏瑞
ad01