传贝克汉姆与辣妹要离婚(图)

大河网讯   中新网4月16日电 贝克汉姆将来到美国洛杉矶银河队效力,辣妹维多利亚(Victoria)一直表现得非常雀跃,但传两人的婚姻其实已藏暗涌。

  据香港《明报》报道,“万人迷”贝克汉姆(David Beckham)来到美国洛杉矶银河队效力,其妻辣妹维多利亚(Victoria)更一直表现得非常雀跃,不过,两人的婚姻其实已藏暗涌,而且跟分居无异,加上聚少离多,贝克汉姆早有微言,他亦有与助手丽贝卡?卢斯(Rebecca Loos)偷情的前科,绝非忠贞专一之徒,这对经历过不少风雨的夫妇,难怪会传出婚变。

  虽然贝克汉姆会转到美国发展,并且已经决定举家迁居当地,但距离他正式离开皇家马德里尚余几个月,本来就不喜欢西班牙的辣妹,据贝克汉姆对于夫妻俩聚少离多有点不满,他在房中有个日历,会把跟辣妹相聚的日子圈起来,但他认为实在太少了。

  另一方面,辣妹近月来一直在洛杉矶挑楼,但始终无所获,除因为她为人挑剔外,她要求房子必须包括两个分开但同时包括洗手间的主人套房,这要求也令房屋经纪甚为难,也可看出,其实贝克汉姆夫妇大有可能是分房而睡。有传他们由于工作和作息时间不同,为免骚扰对方,辣妹一直坚持要有私人空间。但贝克汉姆的发言人拒绝响应这宗婚变传闻。

    

责任编辑:魏瑞
ad01