范冰冰陆毅被曝曾经相恋(图)

大河网讯

  喜欢给人看相的黄安曾说过,范冰冰下楼倒垃圾都会有艳遇。这次电力十足的范冰冰又被曝曾和陆毅有过一腿”。因“裸替”事件而一举成名的邵小珊,近日在博客中以范冰冰好友身份写了一篇题为《我认识的范冰冰》的文章,大曝范冰冰曾和陆毅曾经有过一段恋情,但因生辰八字不合而没在一起。此事虽然遭到了陆毅、范冰冰方面的极力否认,但邵小珊却一口咬定自己说的都是实情。

  曝料

  陆毅是旧情人,王学兵是正牌男友

  邵小珊称2003年在一次圈里朋友喝茶后,她认识了范冰冰。在博客中,邵小珊称与范冰冰的关系相当铁,有次她和范冰冰等圈中几个朋友去约见一个大师,“当时范冰冰拿出了陆毅的生辰八字,看能不能和自己配上,因为那会儿他们好过。”邵小珊在博客中除了曝出范冰冰和陆毅的旧情外,还证实王学兵就是范冰冰的正牌男友,“好在现在有王学兵呵护小范了。有一次,我老公和他们在一起唱歌,说王学兵看起来特像范冰冰的‘护法’。”邵小珊还曝范冰冰出过一次车祸,腿上留下了很大面积的伤疤。

  据悉,范冰冰曾与陆毅联手打造《少年包青天》续集、《一见钟情》等电视剧,2001年的一条娱乐新闻里这样写着:“玉女范冰冰对‘陆毅哥哥’的钦佩在娱乐圈可谓众人皆知,且在电影《一见钟情》的拍摄中,范冰冰和陆毅戏里戏外都透着亲密劲,让不少剧组工作人员也傻了眼,不知两人是不是假戏真做了。”

责任编辑:魏瑞
ad01