袁泉夏雨分居 10年恋情终结

  • 2007年04月28日 08:36
  • 来源:搜狐娱乐
  • 作者:勿言\文 司马途\图
  • [发表评论]

大河网讯     

独自一人打车
独自一人打车

背着一个大大的背包
背着一个大大的背包

走入位于东直门的小区的大门

  夏雨、袁泉、高圆圆,这三人之间的感情纠葛究竟如何,到底真的是夏雨和高圆圆在一起了吗?夏雨和袁泉是真的分手了吗?当一条“夏雨和高圆圆同居”的消息被爆出来的时候,也许并没有证明夏雨和高圆圆已经开始了另一段恋情,但足以提醒到这样一点:夏雨和袁泉已经分手了。一切,都得从两三年前说起……

  曾经住在一起的他们,如今已经“分居”单过

  笔者的一位记者朋友给笔者提起过一个很重要的信息,两三年前,他给夏雨的家里打过电话。 十分意外的是,当时接电话的,是袁泉的家里人。这位记者朋友回忆说:“当时,我和袁泉的这位家里人聊了很久,家长里短地讲了很多。而袁泉的家里人好像对夏雨很满意,谈话的过程中,不停地夸夏雨的好。也听得出来,袁泉和夏雨当时已经住在一起了。”也就是说,在两三年前,夏雨和袁泉两人是在一起居住的。这位十分了解袁泉和夏雨的记者朋友还透露说:“那时候双方已经互相见了家人,两家的关系很融洽。有一次,

  袁泉的腿摔断了,还是到青岛夏雨的亲戚家修养的。”可能那时,双方基本上就快有谈婚论嫁的打算了。

  而之所以推测说,夏雨和袁泉如今已经劳燕分飞,不再居住在一起,是因为,就在前段时间,4月中旬,袁泉应邀参加了某音乐台的四周年庆典活动,作为表演嘉宾的袁泉在演唱完两首歌曲后,独自一人打车,返回了自己的居所——袁泉返回的,是位于东直门的某小区,而夏雨现如今所居住的地方,正如那篇爆料文所说的,是蓝堡国际公寓,它位于大望路附近,相对袁泉的住所,整整竖跨了朝阳区。

  造型师称两人已分手,分手乃袁泉提出

  曾为袁泉做过造型的一位造型师,在今年的3月,曾透露说:“夏雨和袁泉已经分手了,分手是袁泉提出的,不过,夏雨不同意,但袁泉实在无法再继续这样下去了,咬咬牙最终还是分了,夏雨为此很痛苦,有一段时间,状态都很差。”当时,在听说这一消息的时候,笔者并不相信,因为袁泉和夏雨之间十年的感情在娱乐圈早已成为一段佳话,不想,如今回过头来看,这段消息的真实性十分得高。至于这段话中,所提到的“袁泉无法在继续这样下去”,可能指的是,被一些圈内人指出的夏雨的花心和时不时爱沾花惹草的举动。

  如果,一切都是真的,袁泉和夏雨之间长达10年的感情也就就此灰飞烟灭了,这对于所有人来说,都是个遗憾。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
ad01