郑伊健蒙嘉慧被曝将结婚(图)

  • 2007年04月28日 09:18
  • 来源:搜狐娱乐
  • 作者:郑柯发自香港
  • [发表评论]

大河网讯

    一直强调恋情尚在“发展中”的郑伊健,近日刚于内地拍摄完《霍元甲》后,趁着返港的闲余时间发展恋情:与蒙嘉慧YOYO最近更发展为同居关系,早前被杂志拍到两人在伊健住所内共度春宵,不但见家长,又与伊健友人举行聚会,情到浓时两人甚至在大厅中亲热,亲密关系显而易见。

 

郑伊健蒙嘉慧

郑伊健蒙嘉慧

 

  虽然“蒙面恋”仅发展了半年多的时间,但两人感情一日千里,上月中,两人被发现到中环一起购买影碟,然后双双回到伊健住所一起煲碟共度春宵,同居关系正式曝光,相比起昔日为顾及形象、拍拖七年也只限于“邻居关系”的梁咏琪,“蒙面恋”爱得更为大方和热烈。

 

  恋情进展顺利,不仅半年多时间便共赴同居,且伊健与YOYO更有结婚计划!据YOYO身边友人透露,YOYO近来经常出入教会,全是因为想在教堂举行婚礼,并找牧师主持婚礼:“YOYO一直都很想在教堂举行婚礼,她与伊健虽然拍拖时间不长,但两人都觉得双方性格很合得来!伊健不是基督徒,在教堂举行婚礼有难度,所以YOYO在想办法看有没有牧师可以帮到忙。 ”而在上个星期天,有香港媒体曾拍到伊健亲自驾驶其价值120万的房车接载蒙嘉慧出入教会,为找牧师主持婚礼作好准备。

 

  虽然结婚是一生一世的事,但不少娱乐圈的明星却选择闪电速度来完成终生大事:如谢霆锋、张柏芝,两人于2002年相恋,四年来离离合合,最终在去年9月突然秘密结婚,快得连双方父母也来不及通知;而和周润发、余安安,则堪称圈内结婚最快速的一对,1983年两人在毫无征兆下突然宣布结婚,震惊整个娱乐圈,但最终婚姻只维持了九个月时间。

            

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
ad01