周润发吃回头草 要求演黄盖

  • 2007年05月16日 09:12
  • 来源:
  • 记者曾家新 赵楠楠
  • [发表评论]

大河网讯     

《赤壁》制片人称周润发谎话连篇 详述其中内情

周润发 资料图片

有消息称电影《赤壁》中黄盖一角由内地某演员出演,而且该演员已经与《赤壁》剧组签约,周润发演黄盖是个烟幕弹。昨天《赤壁》制片方、中影集团表示,周润发确实表示过要再回《赤壁》剧组,虽然没有签约,但是扮演黄盖几成定局,只是时间问题。

昨天,中影集团发言人翁立说,他不知道有哪位内地演员已经签约出演黄盖,但是周润发要回剧组是千真万确的,“他和吴宇森导演进行了几次磋商,也口头承诺了要回到剧组。至于出演黄盖的事情,是两个人商谈的结果,虽然现在没有签约,但是从制片方的角度来看,这是极有可能的,现在只是时间问题。”翁立强调,到现在没有任何演员和剧组签约出演黄盖一角,换言之,黄盖根本没有确定由谁出演。他还说,所有重要演员签约后,中影集团自然会向媒体公布。

此前,华映星国际传媒集团(下称华映星)媒体部负责人刘沛坚称,该公司于前天与《赤壁》剧组正式签约,确定由张山出演黄盖。此外,刘沛否认了借机炒作一说。记者要求华映星出示与《赤壁》剧组的合约,刘沛代表华映星表示,张山本人与剧组签署了保密协议,故不能提供合约。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
ad01