周渝民露色心 搂女主播(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  2007年5月27日,由周渝民(仔仔)与侯佩岑主演的台湾剧集《美味关系》,昨天(5月26日)在北京举行杀青记者会。侯佩岑半露香肩清纯动人。

  该剧是由著名制作人柴智屏打造的“爱情童话三部曲”继《深情密码》,《转角遇到爱》之后的又一力作。

  周渝民刚出现便成为媒体焦点,因为之前女友大S(徐熙媛)也因广告活动现身当地,还承认收了周渝民的钻戒,甚至有消息指他们已定下婚期。周渝民求饶地说:“现在还真没想到结婚的事,不要再问我感情事了。”虽然两人经常被拍到恩爱甜蜜,但周渝民还是不想媒体将注意力放在感情事上,这样实在很对不起主办单位。 早前有消息称,周渝民因前度女友许玮伦的离世而暴瘦,他坦言连自己也觉得瘦了,但其实没有,体重还是一样。

  侯佩岑透露仔仔真的超体贴:“我是第一次拍戏,他只要看出我不安,就会变身成为开朗的仔仔,说笑话给我听。”她甚至说,拍戏那时期,晚上曾经梦过他,所以早上开工时再见面时,自己的眼神都会怪怪的。

  在记者会上,仔仔、侯佩岑和制作人柴智屏都很有默契穿了白色系衣服,仔仔和侯佩岑还互喊“白雪公主”和“白马王子”,当侯佩岑喊仔仔‘王子’时,仔仔竟用冷笑话回答:“哦,网址(王子)是www...”立刻引起哄堂大笑。

  其实仔仔早在23日就先飞往北京,为《美味关系》补戏,侯佩岑则在前天会合,除了记者会之外,还有多场电视节目要上,她一见到仔仔就拜托他:“我从来没有上节目接受访问,你要带着我哦。”身边的人听了都不可置信,曾当过新闻主播、节目主持人还会如此紧张。

1,2,3,4

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。