李亚鹏经纪人称传言:神经病

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   王菲和李亚鹏的婚姻备受外界关注,以至争议也无休无止。昨日某门户网站针对某歌迷报料“王菲李亚鹏协议离婚?”传言展开网友调查,引来网友质疑!随后李亚鹏经纪人马葭批驳传言是“神经病”,而近日刚刚出席过王菲与李亚鹏爱女李嫣生日宴的圈内好友宋柯对传言一笑了之,“反正我看他们两个好得很啊!”

  离婚传言缘起

  娱乐评论人博客报料

  以娱乐评论人身份小有名气的马善记在前日博客中声称,他接到北京菲迷主动报料,“王菲与李亚鹏已经协议离婚”,他引用菲迷网友的话,指“离婚协议”与最近盛传和李亚鹏有绯闻的苗圃没有关系,“主要是李亚鹏想再要个小孩,而王菲不想再当高龄产妇。”但他本人认为消息无法确认,暂不发表评论。

  就离婚调查

  半数表开心

  网友质疑不妥

  可是马善记的报料在网络上却一石激起千层浪,文章点击率短时间就达到两万人次!虽然传言未经证实,但各网站还争相推出就“王菲李亚鹏协议离婚”相关调查,竟有半数网友为王菲未经证实的所谓“婚变”感到开心,认为两人离婚是迟早的事!但也有许多人质疑个别网站就传言展开调查非常无聊,诸如“是否支持王菲不再生小孩”、“是否支持两人离婚”等调查行为有伤当事人。

  经纪人斥“神经病!”

  27日曾给女儿过生日

  昨天李亚鹏经纪人马葭也已经就此事做出回应,斥传言“神经病!”被个别媒体问及李亚鹏和王菲目前感情是否很好,马葭没有正面回答,只是反问:“什么叫好什么叫坏?你觉得这样的消息无不无聊?”

  本月27日,王菲和李亚鹏还大摆宴席,给李嫣庆1岁生日宴会朋友。王菲好友赵薇、景岗山、郑钧、和晶、李霞、宋柯等都到场祝贺。据参加生日宴的朋友透露,当天有近100人,很多人带着孩子,大概有20多个孩子,手上提着玩具之类的礼物。两人在跟大家聊天,一屋子人还不时地大笑,很开心的样子。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。