布兰妮穿比基尼身材走样(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

    布兰妮墨西哥小镇度假 穿比基尼身材走样(组图)

布兰妮墨西哥小镇度假 穿比基尼身材走样(组图)

英国《每日邮报》近日刊登一组小甜甜布兰妮墨西哥某小镇度假的图片,照片上,布兰妮的走样身材暴露无遗。

漫步在海滩的布兰妮看似心情愉悦,并主动与路上的行人攀谈。她身穿蓝色掉脖背心短裙,和侄女在海滩嬉闹,兴起之时,更是与侄女追逐打闹,但是飞扬的裙角和裙内的比基尼出卖了她走样的身材,让人不禁对往日那个性感甜美的女孩感叹连连。

布兰妮是在上周几个小型复出演唱会后,带着侄女偷暇来到墨西哥小镇度假的,她将与本周日返回洛杉矶。

在接下来的几周里,布兰妮还有很多工作要做——正在录制中的新专辑,洛杉矶、迈阿密以及拉斯维加斯的演出,只是不知道忙碌的工作是否对她的瘦身有帮助。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。