蔡依林戴钻石拳套做宣传(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

蔡依林

  刚获得金曲奖最佳女演唱人的蔡依林17日下午在西门町举办“地才”签名会,吸引了许多热情歌迷排队,签名会现场,蔡依林手戴水钻拳击手套步上红地毯,五面双面拱门层层排列,蔡依林必须一一击破拱门,象征着Jolin1999 年出道至今,面对每个低潮与不顺利,都凭着毅力去击破难关,而今年对Jolin来说无疑是丰收年。(tungstar文/图)

1,2,3,4,5

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。