李俊基被低胸舒淇迷倒(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

韩星李俊基出席Dior派对

韩星李俊基出席Dior派对

  著名品牌Dior继日前邀请好莱坞巨星莎朗·斯通出席化妆品发布会,6月15日晚又在上海举行派对,除舒淇、吴佩慈和林嘉绮获邀出席外,韩星李俊基也有赴会,吸引过百Fans到场。

林嘉绮获邀出席Dior派对

林嘉绮获邀出席Dior派对

  穿上粉蓝色西装的李俊基一到场,过百Fans即蜂拥而上,引起一阵混乱,还将会场的围栏推倒。及后,舒淇穿上Dior的杏色低胸装出现,两人合照后,李俊基表示能与偶像舒淇合照感到高兴。

舒淇穿上Dior的杏色低胸装出现

舒淇穿上Dior的杏色低胸装出现

  搞乱派对

  至晚上10时半,李俊基由保安护送下离开派对,但Fans仍十分疯狂,加上现场大批传媒,再引起混乱,现场还有嘉宾被Fans迫得鞋子都脱落。但大会的工作人员却拉着李俊基在布景板前拍照,令李俊基一脸无奈,还实时喘着大气,拍照后即离开。上车后,Fans仍穷追不舍,有的还拍打车身。

李俊基Fans疯狂搞乱现场

李俊基Fans疯狂搞乱现场

  此外,舒淇离开时,谈到今次是得到莎朗·斯通钦点出席活动,她表示并不知情,自言是对方的超级影迷,很欣赏莎朗·斯通的作风,是一个很好的学习对象。舒淇又表示于派对上曾与李俊基打招呼。问到可有与对方畅谈时,她打趣说不懂韩文。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。