罗志祥:难忘同大S激吻(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

鬼马的小猪和大S,俨如一对欢喜冤家

  罗志祥(小猪)和徐熙媛(大S)赴香港为有线娱乐台播映的《转角遇到爱》宣传,二人表示合作愉快。大S坦言难忘与小猪于水中激吻一幕,小猪更表示完成该剧后令他“好想谈恋爱”!

  在台湾收视高企的《转角遇到爱》即将在香港播映,小猪和大S匆匆来港一天为该剧做宣传,二人希望该剧受香港观众欢迎,但不担心收视的问题。由于《转角遇到爱》的故事发展与台湾小吃蚵仔煎有关,大S透露很多人看完该剧后,纷纷到台湾一尝当地小食的滋味。

  而小猪认为这部剧集有很多幸福和浪漫的场面,令他有谈恋爱的冲动。不谙水性的大S说:“有一场我要和小猪在游泳池旁吵架,然后小猪就硬拖我到泳池中激吻,我紧张得闭上眼,只知道是要吻下去。”

  在旁的小猪笑着插嘴:“最难忘的那一幕是我们自己想出来的,剧情是我们从泳池上来后又再吵架,然后刁蛮的大S更把我踢下水,很多人看后都觉得很真实,我们像一对真正的欢喜冤家。”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。