布兰妮为爱子 欲与凯文复婚

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

布兰妮(左)抱着儿子(资料图片)

  近期积极收身准备复出的过气天后布兰妮(Britney Spears),上周两度邀请正办离婚手续的老公凯文-费德林回家夜会密谈,希望与对方重修旧好!

  自离婚后,怪行连连的布兰妮一直成为狗仔队的追访目标。大前日(6月15日)她被拍得驾着开篷跑车兜风、晒太阳,继早前吊带跌膊、露点博见报后她再重施故技——身穿白色吊带长裙的她下车买咖啡时,奇怪地将左边吊带除下,然后用手掀起裙子,在忙乱下又露了点,后来还在车上当众换上火红色的比基尼,把上身的裙子褪至腰间,继续享受日光浴。其实布兰妮也很享受成为狗仔队的目标,日前她驾车往加州Casa DelMar酒店,到达时特别将车子慢驶好让记者拍照。

  另外,经过几番风波的布兰妮,近期不但积极收身,为复出作准备,挽救正在下沉的歌唱事业,还想挽回与“软饭王”老公凯文即将逝去的婚姻!据昨日的英国《世界新闻报》报道,布兰妮在过去一星期,先后两晚相约凯文到家中倾谈,希望可以重修旧好,再次建立美好家庭。据她的朋友透露,布兰妮已经飞起早前在戒疗所认识的男友John Sundahl:“她不想在这个年纪离第二次婚!”

  现年26岁的布兰妮,早在2004年与青梅竹马的男友Jason Alexander突然在拉斯维加斯结婚,但两日后即告离婚收场。据知,这次布兰妮希望复合,是为了1岁半的儿子辛布斯顿与8个月大的积顿占士着想,认为离婚对儿子不公平,亦发现除了孩子需要爸爸外,自己也需要老公的支持,而她更决心要做个好妈妈。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。