组图:芙蓉姐姐跻身百万富婆

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  近日,芙蓉姐姐在北京接受记者专访,现场表演热舞大玩换装,姿势妩媚风骚撩人。

  刚刚和某网站合作,签下高达七位数代言费合约的芙蓉姐姐自称找到了新的起点,最近通告也已排满。采访后芙蓉姐姐应记者要求在闹市中一处喷泉前偏偏起舞,引来路人侧目。在钢筋水泥的楼宇间,芙蓉姐姐轻盈漫妙的舞姿展现出世间最娥娜妩媚的身影,绚丽多彩的舞衣宛如一抹飘虹,但质朴的气质依旧扫去一切浮华。“华丽丽的走过了近三十个年头,藕依旧清水芙蓉,素面朝天,一尘不染。藕总是幻想可以展翅飞翔,想象中的我是一个天使,落进凡间的舞会~~音乐响起,我的舞鞋旋转,无法停下的舞步,流光溢彩的绚烂...在众人的注目中,我穿着水晶鞋,提起长裙,优雅的走向我的王子~”

  芙蓉姐姐还向我们透露了2007年工作计划: 1。一张专辑。专辑中将收录芙蓉姐姐自己作词的歌,网友们帮芙蓉姐姐作词或作曲的歌,以及芙蓉姐姐翻唱的中英文经典歌曲。让大家用耳膜感受一下芙蓉姐姐天使的清甜和魔鬼的激情带给您的听觉震撼。 2。两本书。一本图文并茂的爱之感言,以及一本写真集。芙蓉姐姐的美貌、智慧以及真诚和善良,会让你的感动也随芙蓉姐姐的文字一起跳舞。芙蓉姐姐的图片不仅能冲击你的眼球,更能激荡你内心深处躁动不安的欲望,抚慰你惶惶不安的灵魂。 3。首支单曲《芙蓉说》mv 4。芙蓉姐姐全球征婚ing。要求:81~89年,身高184cm左右,白肤细腰翘臀,浑身上下S型一片,品貌俱佳,多才多艺,经济独立…有意者请将清晰近照,详细个人资料以及才艺展示发送到她的个人信箱。(部分文字引自芙蓉姐姐博客)

1,2,3,4

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。