组图:伊能静唯美时尚写真

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  她是个让人惊异的女子,似乎永远如精灵一般的样子;她是个幸福的让人羡慕的女子,有完美的婚姻,有不俗的才情。她的内心绚烂细致,她的文笔犀利通透,她的演技细腻入微。她能将七十年代和八十年代的女人都揽入自己的FANS队伍中而丝毫不会吃力。她能做到将美好的身体展示给时尚杂志的读者,只为更多的女人保护好自己的身体。是是非非,她并不在乎。

  除此之外,她还拥有一张谜一样无关岁月的脸,谜底或许只有她自己了然。也许,这样的精灵女子,就是上帝派来让人羡慕的……

    

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。