组图:盘点最不像明星的明星

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯       娱乐圈不大,但圈里的明星不少,就像世界上所有的圈子里都会有“异类”存在一样,娱乐圈中也不乏一些“不像明星的明星”。虽然我们不能要求所有的星星们都做“三好学生”,可既然成为公众人物,总要注意小节,行为谨慎些吧,不过,就是有一些明星,偏偏不吃“为他人做表率”这一套,平日里,他们我行我素、个性十足,完全按照自己喜欢的方式生活,偶尔也干点让老百姓们大跌眼镜的事儿。

  帕里斯·希尔顿

  这个名字您一定不陌生,尤其在最近的娱乐新闻里,帕姐可是不折不扣的热门人物。不知道“富家女”们是不是天生就爱“折腾”,从自拍私生活录影带到裸照被拍卖,从公众场合走光到酗酒、坐牢……作为希尔顿酒店的女继承人,帕里斯的种种行径实在让希尔顿家族丢尽了脸。不过,有时候明星效应还真就这么奇怪,尽管希尔顿“斑斑劣迹”,可在年轻人心目中,帕里斯依然是不折不扣的super star,看来如今这世道还真不是常理能解释得通的。

强尼·德普

  小强同学今日可是世界上最红的“海盗头目”,或许也正因为其拥有出色的演技,观众和影迷们当然也就乐意睁一只眼、闭一只眼,不去深究强尼曾经做过的荒唐事啦。其实,一个英俊的男明星不时传出几段小小绯闻倒也没什么大不了,可小强同学的段子恰恰“惊世骇俗”,据说,他曾因为与明星女友吵架愤而烧毁了旅馆客房,本人也因此事入狱。不过,放在别人身上,这叫犯罪,可放在德普身上,这就改叫“放荡不羁”了。

黄秋生

  没人能否认,香港演员黄秋生绝对可以位列当今华语娱乐圈最有个性男演员的前三甲。他演技出色,即使在平庸的剧本里也能“突围而出”;他快人快语,敢说敢做,人送外号“黄大炮”;他时常大醉,时常成为狗仔队的“猎物”,即便被拍到与其他女人亲密逛街,惹出“婚外情”风波,他也只当看不见,依然故我。事实上,观众们最爱的是“戏骨”黄秋生,至于其他,外人管着吗?

黄觉

  难道黄姓明星是娱乐圈“异类”的“高发姓氏”?自从出道那天起,黄觉就被很多人认定成为不折不扣的“个性小生”,或许这与他酷酷的外表有关,与他的不善言词有关,再或者与他的行为方式有关:他的博客只有图片没有文字;虽然皮肤不好、头长白发,却拒绝“粉饰”;绯闻传得沸沸扬扬,但从来不着急辩解。黄觉恰到好处地实践了“我行我素”,仿佛从来不在意别人的想法,或许这才是另一种意义上的“返朴归真”啊。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。