阿朵顶烈日代言神态傲慢(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  2007年6月29日,北京,昨日,联想在水关长城脚下公社举办了新款手机发布仪式,并借机倡导大家保护长城。阿朵作为嘉宾出席,捐献出了土家族银器为长城保护募集资金。活动正直当午,烈日下阿朵眉头紧锁,薄透短衫下腰间赘肉突显,略带傲慢的神态让老板们有些尴尬。据主持人介绍,此次活动艺人都只有非常微薄的劳务费。

    

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。