王志文被灌醉与女伴拉扯(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  2007年6月28日,上海,上海电影节期间,张震设宴招待内地老戏骨王志文。虽然后者并未出席今年电影节的各项活动,不过有朋友招待吃饭,还是不亦乐乎。餐后,出门摇摇晃晃的王志文和几个女性友人都烂醉如泥,拉拉扯扯不成体统,倒是只有张震清醒得很,指挥大家登车离去,似乎一点都没事。

  张震投资酒吧,自己也爱喝酒,更兼酒量惊人,几瓶啤酒根本是开胃小菜,各式洋酒都有酒量。张震自称最怕舒淇,因为和舒淇拍戏除了需要比拼演技,拼酒量也不能少,而且舒淇的酒量是号称“千杯不醉”。

  大约和舒淇合作多了,张震的实力跟上一层楼。相比之下,王志文也是圈内喜欢喝酒的代表,不过典型“有酒胆没有酒量”,从来都是上来猛冲锋,下来醉醺醺。当夜张震和王志文聚餐拼酒,席间点上六瓶正宗的陈年黄酒,马上搞得王志文连路都走不稳,张震呢——一点没事。

  走出餐厅,张震即帮大家拉开门,照顾所有人上车。王志文情况最差,艰难地摇摇晃晃走到车门口,身后一位女士也已经完全不省人事,竟然冲上去抱住王志文,并大叫装疯。张震看到好笑,马上安排大家上车返回波特曼酒店。到了酒店后,张震马上下车,还不忙指挥司机到车后拿东西。王志文则姗姗来迟,好不容易爬下车,还和几个女友人东倒西歪地说笑,神智都不清了。其中刚刚搂抱他的那位“伤势”最重,连路都没法走,蹒蹒跚跚地在两个人的搀扶下勉强走进酒店。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。