林忆莲与李宗盛女儿曝光(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  李宗盛大前天才现身电视台的“超级星光大道”担任第一季总冠军赛嘉宾,昨天(7月8日),他的前妻林忆莲跟鲜少曝光的女儿李喜儿也曝光了,相当巧合。

  昨天,林忆莲与女儿李喜儿现身香港机场,见到记者脸色大变。她与李宗盛所生之女,今年9岁,个头儿不小,已长至她肩膀的高度,而林忆莲不想接受访问,也不愿女儿曝光,嘴巴猛喊:“不要拍照吧!”

  林忆莲与李宗盛离婚后,母兼父职,但因为要工作,又要谈恋爱,有点分身乏术。

  2年前,李喜儿曾被港媒爆料当街掌掴同学,港媒也暗指林忆莲没照顾、教育好女儿;事实上,母女感情还算不错,她和前男友陈辉虹分手,就被指是因为在乎女儿的感受,牺牲自己感情。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。