许晋亨前妻已签字离婚(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

何超琼提起旧爱许晋亨,便面无表情

  李嘉欣与许晋亨盛传婚讯,同时有报道称许晋亨前妻何超琼(Pansy)未肯办理离婚手续。前晚Pansy出席活动时提起此事时句句带刺:“传他们结婚之前几个月,我已经签了名同意离婚,只是等法庭颁令,我做了我的事情,不要说我妨碍人家。”

  对于有传闻说她仍爱许晋亨,Pansy说:“这篇报道是转述五年前我在周刊的访问,算不算是拿旧新闻出来重新炒作?”问到许晋亨有没有向她提及再婚一事,她即板着脸说:“朋友是不是要报告行踪?我对他们的事没有兴趣,不要再说我不开心!”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。