小贝自曝最爱在家裸体(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

贝克汉姆与维多利亚的封面照

  再过几天,辣妹和小贝就将正式搬进他们在比弗利山庄价值1200万英镑的新房了,贝克汉姆夫妇将于日内举行记者招待会,但他们却耍大牌,要求记者签协议不问私人问题。网友则叫他们滚回英国。为了全面进入好莱坞,辣妹携手贝克汉姆在《W》杂志上大胆地露了一把,贝克汉姆全身只有一条内裤,躺在床上以臀部对着读者,极尽挑逗。而辣妹也戴上两个文胸来营造骇人效果。

  《W》杂志形容贝克汉姆与辣妹维多利亚的结合制造了“英国狗仔队的天堂”。这一次,辣妹也对美国狗仔队非常慷慨,她在采访中披露:“我想这是人们第一次真正认识我。在这之前,人们对我的印象是我是一头可怜的奶牛,从来不会笑。但是恰恰相反,我试着对美国人民微笑。”

  33岁的辣妹这次打开金口谈起了三年前小贝在转会皇马后曝出与女助理丽贝卡之间性绯闻的这件事情,她承认说:“我不想说谎,那是一段痛苦的时光,大卫和我一起挨过来了,没有人敢说婚姻是一件容易的事情,现在我们更开心,更幸福,甚至比我们刚刚结婚时感觉还好。”辣妹维多利亚的确很开心——她日前以7万英镑(约100万元人民币)的高价片酬客串美国喜剧《丑女贝蒂》2集,并以一贯新潮的窈窕的形象饰演“自己”。另外,辣妹重组已令经理人公司劲赚400万元(折合人民币),但维多利亚以不签约做要挟,迫使其他辣妹飞往美国录音。

  现在的贝克汉姆也是谈起与辣妹的私事十分大胆,他透露说:“我们喜欢晚上锁好门之后就光着身子在家里走来走去。”

  对于他们的照片,网友有赞有弹。有说两人火辣得冒烟,也有人刻薄地说贝克汉姆的音色完全像米妮老鼠,而维多利亚简直与非洲饥民无分别。然而,一向很酷的辣妹现在似乎完全放开了,当八卦名人帕里兹·希尔顿访问她提及假胸问题时,她马上跳起来叫帕里兹摸摸自己的胸部,看看是真是假。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。