贝克汉姆夫妇半裸上杂志

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  贝克汉姆夫妻性感造型出现在最新的《W》杂志上。

  中新网7月13日电 贝克汉姆(David Beckham)夫妇为赴美发展造势,两人为美国《W》时装杂志拍摄性感封面及内页照片,准备打响头炮。另外,维多利亚还主动让娱乐网站红人Perez Hilton摸她的胸部。

  《联合早报》报道,贝克汉姆在《W》杂志内大秀肌肉及文身,身上只有一条内裤的他,躺在床上以臀部对着读者,极尽挑逗。而穿着性感的维多利亚则劈开大腿,呆若木鸡地坐在椅上。

  网友反应有赞有弹,说两人火辣得冒烟,亦有人刻薄地说贝克汉姆的样子很酷,可惜音色完全像米妮老鼠,而维多利亚脸形像一块吉他拨弦片,若非身上的夸张假胸,简直与非洲饥民无分别。

  日前娱乐网站主持Perez Hilton访问维多利亚时提及假胸问题,维多利亚马上跳起来逼近Perez,并叫他摸摸自己的胸部,看看是真是假,Perez盛情难却,只好苦笑就范。

  《W》杂志形容贝克汉姆与维多利亚的结合制造了“英国狗仔队的天堂”,而即将搬到洛杉矶的他们,立志要成为美国超新星。不过维多利亚则否认会走上好朋友汤姆克鲁斯夫妇的演艺道路,她说:“我对演戏没有兴趣。我应该是洛杉矶唯一不想拍戏的人,看过我的电影《辣妹狂热》的人都知道我不懂演戏!”

  维多利亚自言想专注在时装事业上,不过,维多利亚已落实客串英国剧集《摄位人》及美国人气剧《丑女贝蒂》,实在有点自相矛盾。

  维多利亚受访时,也首次谈及小贝在转会皇马后曝出与女助理丽贝卡之间性绯闻的往事,她说,那段丑闻反而让她的婚姻变得更稳固。

  33岁的辣妹这次打开金口谈起了三年前的这件事情,她承认说:“我不想说谎,那是一段痛苦的时光,大卫和我一起挨过来了,没有人敢说婚姻是一件容易的事情,现在我们更开心,更幸福,甚至比我们刚刚结婚时感觉还好。”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:tim

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。