组图:日本脱衣主播性感代言

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

楠成华子亮相

楠成华子摆出性感舞姿

楠成华子身材火辣

比赛决出的三甲佳丽

  这次台北多媒体大展,除了有美女代言人楠城华子以外,周日(15日)还进行了“校园超级名模大赛”的决赛选拔,参赛的美少女再经过二天来特训,也都从原本的害羞内向,转变成超有自信大方面对,而且各个都越来越有名模般的架势。

  而此次多媒体大展,为了要选出超级名模,来担任未来展览的代言人,特地请来日本脱衣女主播兼写真美女楠城华子来亲自指导。首先由她来一段专业级的表演,接下来,再由12名校园美女,使出其浑身解数大胆秀自己,不管是走秀技巧、换衣速度或是摆POSE等都列入审核的标准,甚至是穿泳装,大秀热舞也都得落落大方才能在众多美女中拔得头筹。

  这些美少女的平均年龄只有20岁,且多半都是高学历的资优生,也难怪只接受二天的特训,就可以展现出有PRO级的名模架势,最后,更是由一位年仅19岁,外貌长相甜美、身材曲线姣好的美少女尤棠拿下冠军,将来可望成为第二位楠城华子,成为台湾在媒体展代言人的新秀。

  这位校园超模冠军赛的得主尤棠也表示,参加这个比赛不但可以展现自己,让自己更有自信外,同时也从中学习到很多,结交到很多好朋友,在这次比赛结果出炉后,戴上后冠的美少女,不只可获得两万块的奖金,在未来也有机会担任多媒体展的代言人。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。