杨丞琳拍吻戏被吸唇尖叫(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

贺军翔(右)杨丞琳演绎吻戏 可米瑞智供图

  杨丞琳吻戏拍多了,经常被问谁的吻技最好,她的答案几乎不变,都是贺军翔。对此,贺军翔很有自信:“因为她讲的是事实。”当然也不忘反过来赞美杨丞琳:“她的嘴唇真的有34D哦。”

  贺军翔、杨丞琳和王传一在华视《换换爱》里吻不停,一下醉吻,一下强吻,都成为观众热烈讨论焦点。目前剧情走势,杨丞琳倾心王传一,但贺军翔不改霸气性格,突如其来的袭吻,冲击了这段三角关系。

  杨丞琳强装镇定的说:“他应该亲过很多女明星的嘴了吧,而且不过是两片肉,有什么好紧张的!”听起来有一点点醋味。开拍前,导演提醒贺军翔,不是定格的吻,要动来动去,结果,拍起来他果然来真的,看起来像在吸吮。事后杨丞琳尖叫:“你也太夸张了!”

  贺军翔吻过的女星不计其数,从李心洁、刘喆莹、温岚、林依晨、许玮伦到杨丞琳,其中跟温岚拍的MV《祝我生日快乐》,简直从头吻到尾,令人傻眼。不过小美透露,最想合拍吻戏的是偶像周慧敏:“我会希望多NG几次,哈!”

  《换换爱》受到前面的《快乐星期天》Live播出影响,观众几乎每周都无法准时在预定的9时半收看,有时甚至迟了1小时,气到差点砸电视。华视昨天特别上网公告,会准时在10时播出,结果还是引来一阵骂声,而担心《换换爱》起步输给别剧的粉丝甚至表示,连民视《黑糖玛奇朵》都提前到9时半了,为何华视还不紧张呢?

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。