滨崎步为事业与男友分手(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  滨崎步13日宣告与交往了7年的长濑智也分手后,便有知情人士透露,二人分手的原因之一是滨崎步对事业的执着追求。当滨崎步准备以歌手身份进军亚洲歌坛时,对影视业也表现出了极大的兴趣,有意往演艺方向发展,来拓宽自己活动领域,最终滨崎步在结婚和事业之间选择了后者。

  滨崎步于14日再一次在fans官方俱乐部上留言,向担心自己的fans报平安。滨崎步在留言中表示:“我们正是因为摆脱了恋人关系的束缚,今后才有可能培养出更加深厚的情意。”随后滨崎步补充说明到:“爱有很多种形式,没有哪一种是完全相同的,而我们的爱的形式就是这样,希望大家能把我们的决定看作是一种超然的选择。请大家不要为我们难过。”

  对于滨崎步与长濑智也分手的结局,日本歌手和田明子在电视节目中表示:“以前,我就知道他们两个人不大可能在一起,因为我觉得滨崎步太任性了,我想滨崎步暂时不会再交男朋友了。两个明明交往的好好地,突然就这样分手了,真让人感到有些遗憾。”

  据知情人士透露,在滨崎步和长濑智也分手的背后是滨崎步对工作的强烈执着,对于两个人分手的原因,滨崎步和长濑智也身边的人们都否认了第3者的存在。作为艾回公司“亚洲最强创造力”这一亚洲战略的核心 滨崎步无疑是为了能使事业有进一步的发展而果断地结束了这段感情。

  今年3月到6月,滨崎步在台湾、香港、上海等地举行了首次亚洲巡回演唱会,观众人数达17万,这一成绩宣告了滨崎步在进军亚洲市场上取得了极大的成功,而滨崎步本人也对此次亚洲巡演取得的成果表示惊喜,并表示将在09年再次举行更大规模的亚洲巡演。明年春天,滨崎步将迎接歌手出道10周年的纪念,滨崎步渴望将活动领域扩展到银幕,目前一名日本电影行业相关人士透露,滨崎步目前已经被内定为将在明年上映的一部影片的主角,今年夏天,滨崎步将投入到电影的拍摄中。

  以模特身份进入娱乐圈的滨崎步曾在93年和长濑智也一同出演过一部电视剧,98年,她才以歌手身份出道,期间她一直都在有意识地提高自己的演技水平,为了有朝一日可以再次挑战影视角色而做准备。

  滨崎步曾在02年出演过短片音乐电影《沉没到月中》,当时,受到的导演的盛赞。除此之外滨崎步还亲自出演了在18日发售的新曲《glitter》MV的主演,并在香港拍摄了吻戏,这一切都令滨崎步的fans看到了滨崎步崭新的突破。虽然也有不少fans为滨崎步与长濑智也的分手而感到遗憾,不过我们也可以把他们的分手理解为滨崎步将要全身心投入到工作中去的一个信号。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。