杰西卡惹火写真 展魔鬼曲线

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

图文:杰西卡-贝尔惹火写真--玉体横陈

  现年25岁的杰西卡·贝尔(Jessica Biel)主演过《伊丽莎白镇》、《绝密飞行》、《刀锋战士3》、《魔术师》等电影,酷爱体育运动,尤其是溜冰、滑雪以及攀登,也曾为射击运动拍过广告。她曾被评为“男人心目中最性感的女人”,成熟杰西卡已经懂得不用叛逆出位来表现天使与魔鬼的一步之遥。或许对真正的女人来说,天使与魔鬼本就没有什么区别。

1,2,3,4,5,6,7,8

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。