杨二当场发飙 让包小柏闭嘴

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  “当时在休息室里讨论陈楚生是否应该晋级时,我跟另外一位评委都快打起来了。”2007快乐男声比赛过程中,敢秀敢言的杨二车娜姆无疑是选手之外的最大看点。昨天,曾任西安唱区评委的杨二车娜姆谈及闯入冠军争夺战的苏醒和陈楚生,骄傲地表示自己是这两位选手背后的最大功臣。

  “他们俩的成绩是我作为评委交给湖南台的功课。”

  上周快男3进2晋级赛现场,在黄韵玲、包小柏、杨二车娜姆和蔡康永4位评委一致将票投给魏晨之后,杨二车娜姆出人意料地举牌示意要把票改投给苏醒,事后引来粉丝众多争议。杨二车娜姆直言:“魏晨的确进步很大,但苏醒和陈楚生同样也有进步。我是受到周围的影响才投票给魏晨的,但很快发现自己坐在下面会心疼,于是决定改选苏醒。”至于当场发飙让包小柏闭嘴的出位举动,杨二车娜姆说:“这是他自找的。每个评委都有分工,比赛前大家就商量好了。我就不会去干涉他的点评。选手每天接受魔鬼式的训练已经够苦的了,我不明白他为什么还要那么苛刻。”

  谈及苏醒和陈楚生两位同城队友即将面临的巅峰之决,杨二车娜姆口气轻松地表示:“谁拿冠军都一样。”杨二车娜姆回忆在西安唱区海选时,苏醒一度被郑钧刷下,后来在自己和张东的坚持下才得以晋级。而陈楚生的成功同样有她的功劳。“当初有人觉得楚生土气,没想让他晋级,我跟另外一位评委都快打起来了。”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。