准港姐台上摔倒 爆乳走光

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  2007年7月21日,香港,本届香港小姐选举设有不同环节介绍佳丽出场,在“玩具世界”环节中,舞蹈员玩弄火把时,可能将易燃液体滴在地上,令3个舞蹈员先后跌倒,12号李洁莹也被殃及,返回后台时整个人跌倒在地,幸好身旁的9号王君馨即时出手扶起她,奈何李洁莹已出丑于人前。工作人员及后马上抹干地面,没有影响其后的表演。张嘉儿、王君馨、周美欣分别获得冠亚季军。

1,2,3

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。