钟楚红老公被证实患癌症(图)

  • 2007年07月23日 16:31
  • 来源:搜狐娱乐社区
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

    早前传出钟楚红老公朱家鼎身患顽疾,身体暴瘦50磅,钟楚红事后虽然表示丈夫是因减肥过度,但却被发现四处奔走寻访名医。有消息说朱家鼎所患的是香港癌症第二号杀手大肠癌,目前正在采取针灸治疗,希望可控制顽疾。

 

钟楚红早前被拍陪老公看病

 


  前天,朱家鼎的哥哥朱家欣出席妻妹儿子的婚礼时,被追问没有出席婚礼的弟弟的健康情况,他不否认弟弟患癌,表示正在康复中。朱家欣说:“没事,他现在是健康的,正处于康复中。”

  对于他是不是因减肥而暴瘦,朱家欣则表示:“我不方便讲,还是让他自己向传媒交代吧。”在进补方面,他则说弟媳钟楚红已经做得很好,很周到也很辛苦。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。