裕美被爱犬抓伤胸口留痕(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

裕美(右)和范萱蔚与在场人士分享当义工的经验

  范萱蔚和裕美昨天应邀出席《第二届香港杰出义工奖》活动,二人异口同声表示求学时曾做义工卖旗为慈善机构筹款,长大后又为“爱护动物协会”当义工,主力游说友人不要虐畜及领养无家可归的小动物,裕美说:“我一直都在领养被遗弃的小动物,家里已经收养了三只混种狗,我大表姐那只金毛寻回犬混雪橇犬,很漂亮,很可爱。”而她还自爆日前被爱犬抓伤胸部,以致留下长长的疤痕,但她没有责怪它,因为这是热情的表现。

  不过,裕美表示也有讨厌的“狗仔”,便是罔顾交通安全的狗仔队:“日前有狗仔队跟我,我助手说狗仔队的车跟得很紧,差点相撞酿成意外。”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。