吉杰摔瓶子与女记者对质(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  2007年7月24日,长沙,快乐男声全国总决赛2进1的比赛彩排在湖南广电大楼演播厅内举行,与两位主角陈楚生和苏醒相比,本是当配角的吉杰却因为一次爆怒,抢了两人的风头。

  下午4点多,当记者赶到彩排现场时,快男们正在舞台上伴着音乐的节奏排舞,除了两大冠军热门人选陈楚生和苏醒,记者还在彩排现场见到了多位快男13强选手,比如吉杰、姚政、阿穆隆、魏晨、张杰等,他们除了要和苏醒陈楚生分组合唱外,每人都将唱一首自己拿手的歌,比如王栎鑫,就准备唱VI鄄TAS的成名曲《Oprea2》,最后他们还要合唱一曲《敢问路在何方》,拉开终极决战的第三轮比赛。

  或许是没有休息好,快男们排完舞下台,一个个显得疲惫不堪,像吉杰、张杰不少都戴上了黑色墨镜,遮盖疲惫的眼神。由于昨日长沙地面温度有33摄氏度,休息室内的大功率空调也让不少选手冻得发抖,一下台就连忙披上助理们准备好的黄色毯子。

  选手们相互打闹着,只有吉杰例外,坐在一群快男中一言不发,酷劲十足,手上的名表闪闪发亮。就在记者和魏晨聊天时,忽然听到瓶子清脆的破裂声,只见吉杰不顾工作人员的呼喊夺门而出。原来,吉杰前日在参加湖南娱乐频道《玫瑰向前开》拍摄时,因拒绝当地记者采访被指耍大牌,刚好报道这则消息的女记者昨日也出现在休息室,吉杰就上前与她对质,告诉她是主办方和公司沟通出了问题,不该说耍大牌的是他,但该记者告诉他,“作为艺人就要承担这些。”吉杰说:“既然这么多火把在我的贴吧攻击你,说明你做得不对,要不他们为什么不攻击我呢?”女记者回应道:“笑话了,火把是你的人,当然不会攻击你。”于是吉杰开始大摔瓶子,然后扬长而去。

1,2,3,4,5

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。