钟舒漫比基尼遭六男围攻(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

钟舒漫着比基尼出海宣传遭英皇六壮士围攻(图)

钟舒漫穿Bikini Top及小短裤上阵,请大家吃冰淇淋

钟舒漫着比基尼出海宣传遭英皇六壮士围攻(图)

吴浩康十分欣赏钟舒漫,全程紧贴

钟舒漫着比基尼出海宣传遭英皇六壮士围攻(图)

六壮士大玩水枪互射,师妹钟舒漫也不能幸免

  一群俊男美女在酷热天气下,最适宜出海游船河!日前乐坛新人钟舒漫(Sherman)出新碟前与公司歌手出海宣传,惨遭猛男用水枪射湿!

  为庆祝新碟即将推出,Sherman以一身Bikini Top和小短裤现身,令炽热的天气更加火辣辣!陪Sherman出席活动的包括师兄吴浩康(Deep)、关智斌(Kenny)、李逸朗(Don)及Sun Boy'z,六位猛男对小师妹照顾有加,不过由于Sherman的身材匀称,Deep不自控地上下打量,拍大合照时还贴着她,并轻抚Sherman的玉背及腰。Sherman对身材欠信心,自言很容易胖,但一群型男师兄仍力撑,并大赞其身材够Fit。

  湿身感尴尬

  大合照后,六位男壮士玩水枪互射,激战一轮再转战玩互泼冰水,主角Sherman当然不能幸免,成为被围攻狂射的对象,浑身湿透,十分尴尬!

  宣传活动顺利完成,Sherman坦言希望新碟成绩理想。(鱼鱼/文)

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。